李建军书记赴肇庆校区检查指导2022年春季开学和疫情防控工作

2022年03月28日 10:51 肇庆校区 点击:[]

2022年3月18日,校党委书记李建军到肇庆校区检查指导春季开学及疫情防控工作。

李建军视察校园并与肇庆校区党政负责人进行座谈。在听取了校区党政负责人的汇报后,对校区在疫情防控和春季开学所做的工作给予充分肯定,对肇庆校区的下一步工作,李建军指出,要认真学习领会传达和贯彻落实习近平总书记3月17日在中央政治局常委会关于疫情防控工作的重要讲话精神,进一步提高政治站位,将疫情防控工作放在各项工作的首位,充分认识到疫情防控工作的复杂性、反复性和艰巨性,克服麻痹松懈思想,从严从紧从细抓好疫情防控工作;要坚持责任到人,督查问责,严肃问责,将疫情防控各项工作落到实处,确保校区安全;此外,与学校相关职能部门积极沟通,加快推进校区重点项目的工作进程。

座谈会后,李建军检查了校区校园的教学情况、生活环境与设施运行,详细了解了校区快递收发点和食堂的防疫工作。

上一条:清远校区上新,图书馆和实验教学楼投入使用 下一条:我校广州本部顺利完成全员核酸检测