我校广州本部顺利完成全员核酸检测

2022年03月22日 10:47 党委宣传部 点击:[]

3月21日,为进一步做好校园联防联控防疫工作,保障广大师生员工的健康安全,根据广州市天河区防疫工作要求,我校组织广州本部全体师生员工开展全员核酸检测。本次检测对象包含所有在校学生、教职员工(包括劳务派遣人员、校外务工人员)、在校内居住的家属。

接到上级通知后,学校新冠肺炎疫情防控领导小组组织党办、校办、基建后勤管理处、人事处、教务处、学生工作部(处)、团委、保卫处、后勤服务中心等部门迅速安排部署,制定严密的工作计划和实施方案,确保核酸检测工作保质保量进行。

当天,由保卫处、卫生所、师生志愿者等200人组成的综合服务团队准备好场地、辅助设备,与来自天河区中医院的17名医务人员一起,历时6个多小时,共同完成了总计15700多人的全员核酸检测工作。

校党委书记李建军、校长雍和明来到核酸检测现场检查指导工作,看望慰问奋战在检测岗位上的医护人员,以及保安人员、师生志愿者等,带去学校领导的亲切关怀和诚挚问候。

检测现场,师生依次排队进行核酸检测,秩序井然、保持间距,采样工作稳步推进。

2A65A

大家佩戴口罩,按顺序进行测温、扫码、信息登记、在完成核酸检测后按指定路线离场。

上一条:李建军书记赴肇庆校区检查指导2022年春季开学和疫情防控工作 下一条:学工队伍部署新冠肺炎疫情防控工作