党委学生工作部、学生工作处

学生工作部(处)

通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>学工新闻>>正文

学生管理部门党支部与中行广州开发区分行党委开展党建共建

2019年10月29日 11:11  点击:[]

10月29日下午,学生管理部门党支部与中国银行开发区分行党委举行了党建共建签约仪式。中国银行广州开发区分行党委书记、行长任奔滔,党委委员、副行长梁桂泉,党员代表13人,以及学生管理部门党支部全体党员参加了签约仪式。

校党委委员、招生与就业工作处处长张绍图对中行广州开发区分行党委一行表示欢迎,并对近几年我校的特色品牌专业、学生的就业情况、学生职业发展等做了介绍。党委学工部长、学生管理部门党支部书记陈伟业重点就支部的具体情况、党建工作特色和亮点做了介绍,他表示,此次共建活动,双方通过学习交流、结对帮扶、业务互助等形式,可以互通有无,优势互补,资源共享,同时,还能探索校银党建共建的新思路、新模式、新做法,这将为彼此党建工作注入新的活力。校银共建,不仅能为企业输送优秀的金融人才,也有利于推进我校毕业生更高质量的就业,实现“今日是广金的优秀学子,明日是中行的优秀员工”这一目的。

会上,任奔滔行长介绍了中国银行广州开发区分行的基本情况及业务开展情况,并表示希望能与我校加强合作,期待我校为中行输送更多优秀人才。任行长还强调,此次共建,必将进一步提升双方党建工作水平,推动双方合作在现有基础上提速换挡,提质增效,促进银校双赢,共同发展,共创党建品牌,期待双方共同为经济社会发展做出更大的贡献。

最后,在两个支部党员的共同见证下,双方共同签订了党建共建协议书,并互相赠送了党建教材和学习资料。为加强交流,双方还开展了一场友谊足球赛,为此次签约仪式划上完美的句号。

此次共建活动,进一步推进了“不忘初心、牢记使命”主题教育与实际工作的有效结合,丰富了主题教育活动的内涵。

上一条:学生管理部门党支部召开“对照党章党规找差距”专题会议 下一条:迎接审核评估,学工队伍在行动

关闭