党委学生工作部、学生工作处

学生工作部(处)

通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

广东金融学院2021年河南洪涝灾害应急资助工作通知

2021年07月22日 10:57 学生处 点击:[]

各二级学院、肇庆校区:

      7月17日以来,河南省遭遇极端强降雨,部分地区出现大暴雨,多地遭受洪涝灾害影响。为保障同学们的学习生活,解决同学们的现实困难,学校将为受灾地区存在困难的学生发放临时困难补助。请各学院(校区)按照如下申请流程为学生办理临时困难补助:

      一、资助对象

      1、学生本人或直系亲属在本次河南洪涝灾害中遭遇不幸、出现伤亡导致临时生活困难的;

      2、学生在受灾期间出现临时生活困难或亟需帮助的。

      二、资助标准

      按照《广东金融学院本科学生困难补助管理办法》(粤金院〔2017〕86 号)中的相关规定给予资助。

      三、资助流程

      1、学生本人向辅导员提出申请,并准备有关材料;

      2、辅导员及所在二级学院核实情况、初步审核材料后报送学生工作处;

      3、学生工作处审核确定名单后,收集银行卡等信息并报至财务处发放。

      四、申请材料

      1、《广东金融学院学生困难补助申请表》电子版;

      2、《2021年临时困难补助申请学生名单》电子版;

      3、学生个人情况说明(参考模板填写)及相关证明材料(贫困证明、居/村委会开具的相关受灾影响证明或经济损失严重、人员伤亡等其他受灾影响证明)电子版(照片或扫描件皆可);

      4、辅导员老师报学院书记审批意见截图。

      具体详见校内邮箱相关通知。

  

上一条:关于做好我校2021-2022学年国家助学贷款相关工作的通知 下一条: 关于推荐保险学院学生谢奕涛参加“2020年广东大学生年度人物”推选展示活动的公示

关闭