党委学生工作部、学生工作处

学生工作部(处)

通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于发放2020年度勤工助学先进工作者和学生勤工助学先进个人奖励金的通知

2021年05月17日 13:22 学生处 点击:[]

各用工部门:

2020年度“勤工助学先进工作者”和“学生勤工助学先进个人”经各用工部门评选推荐,学生工作处审核,纪检监察室及学生工作处公示,第266次校长办公会议审议通过,获奖名单已确定(具体名单见附件1)。根据《广东金融学院校内勤工助学管理办法》第三十九条规定,现对获得2020年度“勤工助学先进工作者”和“学生勤工助学先进个人”获奖者发放奖励金,具体通知如下:

一、发放金额及方式

(一)“勤工助学先进工作者”每人奖励300元,奖金由学生工作处统一报送人事处发放。

(二)“学生勤工助学先进个人”每人奖励800元,由学生工作处统一报送财务处,以转账方式发放至获奖学生的农业银行卡(如遗失银行卡的请及时补办,否则不予以发放奖金)。

二、需提交材料及要求

(一)填写《2020年度勤工助学评优奖金发放汇总表》(见附件2,请注意内含“勤工助学先进工作者”及“学生勤工助学先进个人”两个工作簿)。纸质版须由部门领导签名并加盖公章,电子版表格请发送至学生工作处陈彦君的校内邮箱。

(二)“学生勤工助学先进个人”获奖者提交本人农业银行卡复印件(正反面在同一张A4纸上,并注明获奖者学号、姓名)及发放汇总表(纸质版及电子版),如发现提交的银行卡复印件不是获奖者本人的,不予以发放奖励金。

注:本年度无需制作签领单。

三、材料提交时间

请以用工部门为单位在5月21日(周五)下班前提交相关材料。

 

附件:1.粤金院〔2021〕34号《广东金融学院关于表彰2020年勤工助学先进工作者和学生勤工助学先进个人的决定》

         2.《2020年度勤工助学评优奖金发放汇总表》

 

学生工作处  

   2021年5月17

上一条:关于推荐两名辅导员参加“2020年广东高校辅导员年度人物”的校内公示 下一条:关于申请2020年广州市兵源退役士兵职业教育和技能培训补助资金的通知

关闭