党委学生工作部、学生工作处

学生工作部(处)

通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

一份牵挂,共度疫情——广东金融学院抗疫应急资助工作的通知

2020年02月02日 14:31 学生处 点击:[]

 

亲爱的同学们:
   突如其来的疫情肆虐,让这个庚子鼠年不同寻常。新型冠状病毒肺炎疫情发 生以来,学校领导高度重视,紧急部署了疫情防控工作。疫情无情,广金有情。
   广金学子的健康与平安牵动着所有广金学生工作者的心。值此特殊时期,为确保 广大学生的学习与生活,学校决定为有需要的学生发放临时困难补助。
一、资助对象
      1、学生本人或直系亲属感染新型冠状病毒导致临时生活困难的;
      2、学生在疫情期间发生临时生活困难或亟需帮助的。
二、资助标准
   按照《广东金融学院本科学生困难补助管理办法》(粤金院〔 201786 号) 中的相关规定给予资助。
三、资助流程
       1、学生本人向辅导员提出申请;
       2、辅导员及所在二级学院核实情况后上报;
       3、学生工作处审核发放。
四、申请材料
1、《广东金融学院学生困难补助申请表》电子版及学生个人情况说明(参考 模板填写)
2、相关证明材料(医院就诊资料等)电子版(照片或扫描件皆可)
 
注:特殊时期,请各学院审核材料后一事一报,由负责资助工作的辅导员老 师将电子版申请材料发至邮箱 70-152@gduf.edu.cn,待学生开学返校后补交纸 质版材料。学生工作处资助中心将在开学后尽快为获批准学生发放补助。

 

上一条:关于返校前线上心理支持服务的通知 下一条:广东金融学院2018-2019学年度评优获奖名单公示

关闭