我校举办第三届“追•梦”女生节

2008年06月07日 15:27  点击:[]

3月24—29日,我校第三届“追•梦”女生节开展了一系列别开生面的活动,其中包括展现甜蜜微笑的“甜蜜派送”、极具人气的金院美美电子相册和用诗篇表达自己感情的“原创诗歌朗诵比赛”、通过小小纸条交流彼此友谊的“女生许愿,男生兑现”、用颜色表达我们想象力的“画出一片天地”原创画画比赛等。备受女生欢迎的是美容讲座、女性职场礼仪讲座及校园超市优惠日和水果摊优惠活动周。

3月28日,我校在大礼堂举行了第三届“追•梦”女生节“寻找美丽的芳踪”主题晚会。广东工业大学、广东技术师范学院、广东外语艺术职业学院、广东化工制药职业技术学院、中山大学新华学院等高校的嘉宾和我校近1000名师生观看了晚会。

晚会节目丰富多彩。青春活力的健美操《Sweet impact——X》掀开了晚会的面纱;姜晓楠老师婀娜多姿的舞蹈配以优美动听的钢琴曲将观众带进了追梦的仙境;趣味横生的《趣味辩论》妙语连珠;热力四射的街舞动感十足。美妙的民族舞蹈,热辣的拉丁舞,深情款款的情歌对唱更掀起了晚会一个个高潮,赢得了观众阵阵掌声。

[供稿:校学生会 摄影 冯锡钊][编辑:张碧红]

上一条:我校召开2007年学生管理工作总结汇报会 下一条:我校举行“广东金融学院•凤凰助学金”颁发典礼