党委学生工作部、学生工作处

学生工作部(处)

通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>学工新闻>>正文

我校举行“广东金融学院•凤凰助学金”颁发典礼

2008年06月07日 15:26  点击:[]

2008年1月3日下午,“广东金融学院·凤凰助学金”颁发典礼在学生处会议室举行。凤凰助学金捐赠者朱宇晖、学生处处长万红青、金融系总支书记刘飞荣及劳动经济与人力资源管理系党总支副书记范宜波出席了颁发典礼。

万红青处长首先在讲话中对朱宇晖先生回报母校、服务社会、乐善好施的善举表示感谢,对获得助学金的同学表示祝贺并提出了殷切的期望。朱宇晖先生希望贫困学生自强不息,努力学习,为自己的理想拼搏,以优异的成绩回报社会。

来自金融系国际金融专业2006级的胡银凤同学代表受助者发言。她表示会倍加珍惜宝贵的学习机会,努力完成学业,造就过硬本领,以出色的成绩回报祖国和人民。

朱宇晖先生是我校原国际金融系国际金融专业2000届学生。在校期间,他热心帮助身边有需要的同学,是一名品学兼优的学生;毕业后,他先后成立了广州寒武纪互联网上网服务有限公司、惠州寒武纪网吧、广州天河红叶快餐店五山旗舰店,广州射手摄影工作室等等。在开拓事业的同时,他热心社会公益事业,时刻关注母校的建设和发展。为了更好地帮助和鼓励我校品学兼优的家庭经济困难的大学生,专门设立了凤凰助学基金,连续两年资助5名贫困的学生。

[供稿:金融系 彭恬静 学生处 丘志君][编辑:张碧红]

上一条:我校举办第三届“追•梦”女生节 下一条:我校切实做好关心寒假留校学生工作

关闭