党委学生工作部、学生工作处

学生工作部(处)

通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>学工新闻>>正文

我校切实做好关心寒假留校学生工作

2008年06月07日 15:26  点击:[]

我校对省教育厅下发的要求各高校切实做好关心寒假留校学生工作的指示非常重视,校领导做了专门批示,要求采取实质性措施关心寒假留校学生。春节前夕,我校举行了留校学生新春茶话会。我校党委副书记汤耀平和多个部门的领导、老师与70多名留校学生代表参加了茶话会。会议由学生处陈伟业副处长主持。

茶话会上,学生管理、保卫、后勤服务三个部门的领导就留校期间安全、纪律、后勤保障等方面的问题提出了要求和建议,表达了对留校同学的殷殷关切之情。会上,梁镇玉、纪晓鹏两位同学作了简短发言,他们代表全体留校学生感谢我校领导对大家的关心,表示留在学校过春节感受到了家一般的温暖。

汤耀平副书记十分关心寒假期间留校同学生活、学习和工作的情况,他希望同学们留校期间能提高警惕、互相照应、主动学习并指示学生管理部门妥善安排各类文娱活动满足学生需要,争取让留校学生过一个平安、欢乐、祥和的春节和寒假。随后,出席会议的领导给在座的每位学生发放了春节慰问金。

茶话会结束后,我校在金龙阁为全体留校学生准备了丰盛的团圆饭。汤耀平副书记、马龙海副院长等到饭堂为就餐的留校师生员工送去了节日的祝福和诚挚的问候。

[供稿:学生处、团委][编辑:张碧红

上一条:我校举行“广东金融学院•凤凰助学金”颁发典礼

关闭