我院召开民主评议政风行风学生座谈会

2008年06月16日 15:21  点击:[]

5月23日下午,我院在学生处会议室组织召开了民主评议政风行风学生座谈会。院监察处处长曹广祥、学生处处长万红青、副处长兼团委副书记陈伟业以及30多名学生代表参加了会议。会上,万红青处长介绍了学院开展民主评议政风行风活动的目的、意义、内容、阶段性要求等。他指出,我院行评工作已经转入自查自评阶段,广大学生要进一步理解民主评议政风行风工作的意义,积极参与民主评议政风行风活动,真正做到“思想重视,积极参与;实事求是, 公正评价”。

学生代表就学校教学管理、学风建设、校园环境建设、宿舍管理、后勤服务等方面分别发表了自己的看法,还认真填写了问卷调查表,对学院的建设和发展提出了宝贵的意见和建议。与会的相关职能部门领导记录了同学们的意见和建议,并对学生提出的问题作了详细的解答。

[ 供稿:学生处 丘志君]

[编辑:张碧红]

上一条:我院召开灾区生源学生座谈会 下一条:我校召开2007年学生管理工作总结汇报会