党委学生工作部、学生工作处

学生工作部(处)

资助管理
当前位置: 首页>>资助管理>>奖学金>>正文

关于开展2020届“优秀毕业生”评选工作的通知

2020年03月27日 16:16 学生处 点击:[]

各二级学院:

我校将开展2020届“优秀毕业生”评选工作,请各学院严格按照《广东金融学院本科学生奖励办法》的规定,评选出2020届“优秀毕业生”。具体通知如下:

一、评选条件与名额

学生平均绩点在2.7以上(含2.7),综合测评排班前10名,在校期间未受过任何处分。同等条件下,按综合测评从高到低评选。

名额占各学院毕业生人数的5%(各学院的具体名额分配见附件6)。

二、奖励标准

获得“优秀毕业生”的学生由学校颁发荣誉证书及奖励金1000元。

三、线上审核流程及材料提交

(一)各二级学院线上审核

受疫情影响,各学院须通过线上审核工作来确保2020届优秀毕业生评选工作的顺利推进。组织参评学生按照说明(即附件3)填写《广东金融学院优秀毕业生活动评定表》(即附件2);各学院严格按照《广东金融学院本科学生奖励办法》(见附件1)相关条例进行评选后,必须对获奖名单进行公示,公示方式为将盖有学院公章后的扫描版公示名单发到各个班群,做到公平、公正、公开。确定评选名单后,各二级学院按要求填写《广东金融学院2020届优秀毕业生评选推荐统计表》(即附件3),并将相关评选材料报送至学生工作处,开学后补交获奖学生的纸质版评定表《广东金融学院优秀毕业生活动评定表》(即附件2)

(二)具体报送材料及要求

1.《广东金融学院优秀毕业生活动评定表》(即附件2),请参照附件3的《填写说明》来组织学生填写,目前只需提交电子版,开学后补交纸质版

2.《广东金融学院2020届优秀毕业生评选推荐统计表》(即附件4),需提交电子版及纸质版

3.《广东金融学院2020届优秀毕业生评选名单》(模板见附件5),名单必须经学院公示无异议后报送,需提交电子版及纸质版。

注意:所报送的《广东金融学院2020届优秀毕业生评选推荐统计表》与《广东金融学院2020届优秀毕业生评选名单》(即附件4、5)必须经学院书记审核签字并加盖公章。《广东金融学院优秀毕业生活动评定表》(即附件2)于开学补盖学院公章后提交纸质版,具体提交时间另行通知。

 

四、材料报送时间

请于4月15日中午12:00前将以上材料报送至学生工作处陈彦君校内邮箱(70-152@gduf.edu.cn)中,纸质版材料请在4月13日-4月15日上班时间内交由学生工作处当日的上班老师。

 

联系人:陈彦君 联系电话:020-37216131

 

上一条:关于发放2020届“优秀毕业生”奖励金的通知 下一条:广东金融学院国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金管理规定(修订)

关闭