当前位置: 首页>>思政教育>>队伍建设>>正文

学生管理部门党支部召开“对照党章党规找差距”专题会议

2019年10月30日 11:13  点击:[]

随着“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的深入开展和推进,10月29日下午,学生管理部门党支部召开了“对照党章党规找差距”专题会议会议由学生管理部门党支部书记陈伟业主持。

会上,陈伟业带领部党员传达了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》和有关文件精神带头作对照检查发言。根据会议精神,支部党员对照党章、准则、条例,自我检视问题,并紧紧围绕“守实心、担使命、找差距、抓落实”总要求,结合学习研讨和自身实际,对照党章党规,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一查找了自身存在的问题,并提出了整改落实措施,党员之间互相作了提醒警醒。

此次专题会议达到了坦诚交流,相互促进,共同提高的目的,会议要求,支部党员要针对查摆出来的问题,逐一制定问题清单和整改清单,立行立改,即知即改,通过实实在在的整改实现自我净化、自我完善,自我革新,自我提高。要切实把检视问题、整改问题的成果体现到具体的学生工作上来,进一步提振工作激情,提高工作标准,改进工作方法,提升工作成效,更好地履职尽责,攻坚克难,真正以主题教育引领推动我校学生工作再上新台阶。