院系之窗
当前位置: 首页>>院系之窗>>院系之窗>>正文

计科系举办第八届党团知识竞赛

2016年05月13日 10:09  点击:[]

为积极响应学校党委开展“三爱一奉献”主题教育实践活动的号召,5月3日晚,计算机科学与技术系学生党支部在北教学楼举办以“学党史、知国情、跟党走、为人民”为主题的第八届党团知识竞赛活动。党委组织部、团委、计科系等部门负责人以及师生代表观看了比赛。

比赛中,六队进入决赛的选手们经过必答题、风险转移题、竞猜题三个环节的激烈角逐,充分展现了青年学生关心时政的社会责任感、扎实的党团知识基础和团队合作精神。台下的青年学生积极参与互动,竞赛现场高潮叠起。计科系党总支书记刘新强为本次竞赛作了点评。本次活动以赛促学,对进一步提高学生的理论学习水平和思想觉悟以及系学生党组织影响力,增强青年学生“爱党、爱国、爱人民”的责任意识和大局意识有着积极的促进作用。