党委学生工作部、学生工作处

学生工作部(处)

院系之窗
当前位置: 首页>>院系之窗>>院系之窗>>正文

法律系举办成立10周年校友交流会

2013年05月22日 10:02  点击:[]

法律系举办成立10周年校友交流会

为庆祝法律系建系10周年,5月19日,法律系举办“成立10周年校友交流会”。党委副书记汤耀平、马龙海,副院长穆林,党委办公室、校友办等部门负责人以及法律系全体老师参加了交流会。

会上,汤耀平代表学校领导祝贺法律系成立10周年,向法律系全体师生员工表示亲切的问候。马龙海、穆林对校友们在法律系成立十周年之际回校表示欢迎,希望校友们常“回家”看看,与师弟师妹们多交流,同时勉励同学们向校友学习,为国家和社会的建设发展作出贡献。

法律系党政领导分别从教学、科研、学生工作等方面详细介绍了法律系发展情况。期间,教师代表和校友代表围绕工作经历和创业历程,畅谈感受,交流心得。

上一条:劳经系实施“三元化管理”创新班级党建 下一条:校区团总支喜获“广东省五四红旗团总支”称号

关闭