院系之窗
当前位置: 首页>>院系之窗>>院系之窗>>正文

计科系举办第九届党团知识竞赛

2013年05月15日 09:50  点击:[]

5月10日晚,计科系举办了以“学习党团史,拥抱中国梦”为主题的第九届党团知识竞赛决赛。校党委组织部部长陈树武、计科系党总支书记刘新强以及该系全体辅导员老师出席了活动。

此次比赛采用了非常生动的竞赛方式,经过“有问必答”、“一站到底”、“绝地求生”、“最终角逐”四环节的激烈竞争,各队参赛选手向大家表现了他们扎实的党团知识储备,同时也展示了团队之间的协作精神。参与活动观众热情高涨,为选手们的精彩表现鼓劲加油,并从中学到了不少的党团知识。

活动最后,陈树武部长对本次比赛做了精彩总结,他对本次比赛给予了充分肯定。他指出,党员、团员都应树立不断学习的意识,通过竞赛的形式正是一次很好的学习机会。作为党员,更应加强以身作则,树立模范带头作用。他希望,基层学生党支部、团支部应大力加强自身建设,发挥战斗堡垒作用。

本次活动对学习“十八大”精神,提高学生党员和团员青年的思想政治理论水平起到了积极作用,也让同学明确了作为一名大学生所肩负的历史使命和时代责任。

上一条:校区团总支喜获“广东省五四红旗团总支”称号 下一条:肇庆校区举行考研经验交流会