党委学生工作部、学生工作处

学生工作部(处)

院系之窗
当前位置: 首页>>院系之窗>>院系之窗>>正文

公共管理系举办“论公行嗓”活动

2013年05月28日 09:49  点击:[]

日前,公共管理系在北阶103举办专业学术论坛——“论公行嗓”第一期。本期论坛以“从近期校园极端事件(如复旦大学投毒案等)探讨当下青少年的心理成长问题”为论题展开讨论,嘉宾和观众分别从家庭环境、社会影响、教育制度等方面对论题进行了深入全面的探讨,寻求影响当下青少年心理成长的主要因素。现场的发言你争我抢,各抒己见,辩论中,舌枪唇剑,碰撞出不少思想的火花。

公共管理系专业学术论坛——“论公行嗓”以提升学生公共事业领域的专业学术水平为宗旨,以锻炼其学习能力、思辨能力、表达能力和时事洞察能力为目的,通过建立一个自由、平等的交流平台,每期确定一个时下热点论题,给同学们一个畅所欲言的机会,让多元的思想得以表达和碰撞。

上一条:计科系举办第八届党团知识竞赛 下一条:劳经系实施“三元化管理”创新班级党建

关闭