党委学生工作部、学生工作处

学生工作部(处)

办事流程
当前位置: 首页>>办事流程>>奖勤助贷>>正文

第二届“励志勤工,知行合一”征文比赛圆满结束

2013年03月15日 13:51  点击:[]

2013年4月26日下午,学生工作处在学生处会议室组织了第二届“励志勤工,知行合一”征文比赛评选活动,邀请了思政部副主任张秀华、院团委副书记陈超、财媒系谷向伟老师、王晓东老师、金融系陈莉老师、学生处庄雁青老师担任了此次评选活动的评委。

在评审会上,评委们对入选的文章进行了严谨、细致、公正的评审,最终评选出一、二、三等奖及优胜奖,并对征文比赛工作提出了宝贵意见,也为本次征文比赛划上了圆满的句号。

本届征文比赛于3月25日启动,4月10日截止投稿。在此次活动中,我校学生踊跃参加,共收到稿件100篇,经过仔细筛选,共有30份优秀的文章晋级最后的评选。本次征文比赛的成功举办,向我校广大学子传递了自强、自立的积极心态,大力发扬了勤工助学的精神,相信通过文字和榜样的力量,能让更多的学生树立信心,自强不息,让他们坚定的迈向成才之路!(供稿:学生工作助理中心)

上一条:立德树人 花开有声 ——我校隆重召开2015年国家奖学金颁奖典礼 下一条:学生勤工助学用工部门相关流程

关闭