党委学生工作部、学生工作处

学生工作部(处)

通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>学工新闻>>正文

学校召开学生安全工作制度建设专题会议

2017年04月10日 15:39 何文鼎 点击:[]

4月7日上午,学校在学生处会议室召开学生安全工作制度建设会议,校党委副书记、纪委书记穆林出席会议。各相关部门、院系负责人和辅导员代表参加会议。

会上,穆林对学生突发事件应急处理办法的修订工作进行了充分肯定,提出了具体的指导意见。她指出,处理学生突发事件要加强保障,重在建设,坚持从制度建设等方面不断加强应对和预防学生突发事件的能力。同时,学生突发事件应急处理办法应考虑长远性和可操作性,强化学校相关部门的系统联动,建立健全协调机制,切实加强硬件与软件建设,增强应对学生突发事件的实力,提高工作效率,全方位做好学生突发事件处置预防工作。

学生处负责人对学生突发事件应急处理办法的修订进行了具体说明;参会人员对办法的修订进行了热烈讨论并提出了很多富有建设性的意见和建议。会上,保卫处负责人传达了省公安厅关于加强校园内部安全防范工作相关精神。

上一条:第32期学工论坛—特邀孙振东校友作报告 下一条:我校召开2017年心理工作专题会议

关闭