党委学生工作部、学生工作处

学生工作部(处)

通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>学工新闻>>正文

第31期学工论坛—特邀罗玉吨校友作报告

2017年03月18日 14:37 弓青青 点击:[]

学工论坛现场(上图)

罗玉吨校友做报告(上图)

3月17日下午,由学生工作处、校友联络办组织的第三十一期学工论坛在我校行政楼五楼大会议室举行。本次论坛特邀中国银行总行文明优质服务督导组组长、我校78级校友罗玉吨应邀回母校作报告。副校长王醒男出席了报告会并致欢迎词,马克思主义学院、创业教育学院教师及全体学工人员参加了会议。

会上,罗玉吨校友对母校的培养和教育表示感谢,表示要与其他校友共同努力,推动我校早日实现应用型金融品牌大学的建设目标。他从自己的研究视角出发,结合当前我国金融业的现状,对当前我国金融业所面临的机遇与挑战进行了深入浅出的分析,提出自己独到的见解。同时,他结合自己多年来在职场中磨砺奋斗的心路历程与工作实际,和参会老师共同探讨了高校如何培养当前金融业所需的人才。

上一条:拓展“强能励志”勤工助学实践岗位 下一条:穆林要求学生工作要把握好“三个导向”

关闭