党委学生工作部、学生工作处

学生工作部(处)

学生管理
当前位置: 首页>>学生管理>>宿舍管理>>正文

关于2008届毕业生离校的工作安排

2008年06月20日 14:59  点击:[]

后勤服务中心、各系党总支:

为了做好2008届毕业生离校工作,请认真组织、密切配合,共同将毕业生离校工作做好。

一、毕业生离校必须做到文明、安全、有序。

二、鉴于有些系同意毕业生(专科)于6月20日提前离校,请这些系将需要离校的毕业生整间宿舍的房号,统计好直接交给后勤服务中心。6月20日上午8点30分,凡有毕业生提前离校的系,该系的辅导员必须到专家楼集中,参加毕业生宿舍财产验收,并将毕业班宿舍钥匙交给后勤服务中心。

三、6月23日上午8点30分,各系毕业班辅导员到专家楼集中,参加毕业生(本、专科)宿舍财产验收,并将毕业班宿舍钥匙交给后勤服务中心。

四、如有发现宿舍公共财物及设施丢失及损坏的情况,请后勤服务中心将情况反馈给学生处,我们将此项工作纳入学校组织的毕业生文明离校的评比工作中。

五、6月19、20、21、22日晚上,请各系毕业班辅导员留校值班,检查毕业班宿舍,预防毕业生离校前可能发生的突发事件。

六、6月23日下午4点前,2008届毕业生必须全部离校。

七、6月24日下午4点30分,各系毕业班辅导员到学生处集中,检查毕业生宿舍卫生,并综合纪检及财产验收等情况,评出“文明离校单位”。

八、6月24日下午6点,请后勤服务中心清洁工统一着装到毕业生宿舍清理垃圾,建议6月27日前将所有毕业班宿舍垃圾清理完毕,其中由于2栋(A梯101)、6栋、8栋、9栋、10栋、13栋、14栋、迎福公寓4栋A梯和10栋B梯有非毕业班学生住宿,请务必于6月26日下午4点30分前清理完毕。

学生工作处

二00八年六月九日

上一条:广东金融学院学生宿舍守则

关闭